Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Небоскреб идей" (ОГРН 1176313029089, ИНН 6318024540), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: юридический адрес 443058, Самарская область, город Самара, улица Свободы, дом 22, квартира 36, фактический адрес 443044, Самарская область, город Самара, п. Зубчаниновка, улица Станкозаводская, строение 46, 3 этаж  (далее по тексту — Оператор). Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
1.    Фамилия;
2.    Имя;
3.    Отчество;
4.    Телефон;
5.    Адрес электронной почты;
6.    Адрес места установки/доставки.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ГК «Деловые Линии», ГК «DoorHan», ГК «Alutech», АО "Альфа-банк" для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ; - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; - подготовка и направление ответов на мои запросы; - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.  Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес best_deals@neboskrebidey.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
 

Адрес: г. Самара, ул. Станкозаводская,
стр. 46, 3 этаж

Время работы: пн-пт с 9:00 до 20:00,
сб с 9:00 до 19:00



ООО "Небоскреб идей"  © 2019

Все предложения на сайте представленны
для ознакомительния и не являются
публичной офертой.


Все расчеты в калькуляторе
являются предварительными.
Для уточнения полной стоимости
свяжитесь с представителем компании.


Написать
директору
Политика
конфиденциальности