1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Двери для холодильных камер

Двери для холодильных камер

25 июня 2024
156


IDS_общий_1.jpgДВЕРЬ ОТКАТНАЯ ДЛЯ ОХЛАЖДАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Среднетемпературные и низкотемпературные откатные двери IsoDoor IDS1 предназначены для организации входных групп холодильных и морозильных камер складов, терминалов, логистических центров, предприятий пищевой промышленности и торговли с большим трафиком механизированных погрузочных средств.





DUS-820_снаружи.jpgДВЕРЬ ПРОМЫШЛЕННАЯ РАСПАШНАЯ ДЛЯ ОХЛАЖДАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Среднетемпературные и низкотемпературные распашные двери IsoDoor IDH1.1 предназначены для организации прохода персонала и ручной загрузки холодильных и морозильных камер на складах, в терминалах и логистических центрах, на предприятиях пищевой промышленности, торговли и пищевого ретейла.





IDH_общий_1.jpgДВЕРЬ РАСПАШНАЯ ДЛЯ ОХЛАЖДАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Среднетемпературные и низкотемпературные распашные двери IsoDoor IDH1 предназначены для организации прохода персонала и ручной загрузки холодильных и морозильных камер на складах, в терминалах и логистических центрах, на предприятиях пищевой промышленности, торговли и пищевого ритейла.






IDH2_общий_ (1).jpgДВЕРЬ РАСПАШНАЯ ДВУСТВОРЧАТАЯ ДЛЯ ОХЛАЖДАЕМЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Среднетемпературные и низкотемпературные распашные двустворчатые двери IsoDoor IDH2 предназначены для организации входных групп холодильных и морозильных камер на складах, в терминалах и логистических центрах, на предприятиях пищевой промышленности, торговли и пищевого ретейла.





VV_общий_вид.jpgКЛАПАН ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ ДЛЯ ОВОЩЕХРАНИЛИЩ
Изделие применяется для создания автоматизированной системы вентиляции больших помещений для хранения овощей. Продукт будет способствовать снижению затрат собственников за счет использования в холодное время года уличного воздуха для вентиляции. Алюминиевые рама и каркас изделия предназначены для работы в условиях агрессивных сред.




FDH_Основной_1.2.jpgДВЕРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОДНОСТВОРЧАТЫЕ
Разделение внутрицеховых зон с разными тепловлажностными условиями.











FD2H_Основной_1.2.jpgДВЕРИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДВУХСТВОРЧАТЫЕ
Разделение внутрицеховых зон с разными тепловлажностными условиями.







Двери для холодильных камер Дорхан DoorHan

Двери Дорхан окажутся идеальным выбором для организации входных групп холодильных и морозильных камер на любой торговом или промышленном предприятии. Новинка будет к тому же востребована на складских помещениях и в логистических центрах.

Международная компания DoorHan является промышленной группой глубокоинтегрированных производств, общая цель которых комплексные поставки решений для объектов специальных назначений и городских инфраструктур, промышленных строительств, и объектов частных домостроений. Все доступные решения основаны из товаров DoorHan, к тому же созданы на своих концернах DoorHan.

Двери для холодильных камер Дорхан предназначены для того, чтобы разделять внутрицеховые зоны с разнообразными тепловлажностными условиями. Для пищевых производств, кафешек, баров и иных. Они отличаются высокой антикоррозионной надежностью и применяются в агрессивных средах.

Преимущества

Двери для холодильных камер DoorHan незаменимы для того, чтобы обустраивать помещения на любом предприятии, на котором имеется морозильная или холодильная камера. К тому же устанавливаются в проемы на любом предприятии промышленных направлений, на котором есть терминал, логистический центр или используется механизированное погрузочное средство.

Холодильная дверь используется для среднетемпературного либо низкотемпературного отсека для замораживаний продуктов. Откатная и распашная конструкции устанавливают в эксплуатационное помещение, в котором нужно все время сохранять определенный температурный режим, предназначенный для того, чтобы быстро охлаждать товары.

Холодильные двери этой торговой марки являются воплощением безупречного качества и новейших технологий в одной конструкции, они прекрасно могут работать при температурах около -35°C. Достоинства:

  • Они отличаются удобством и в огромных помещениях, и в небольших. Их можно быстро открыть, что дает возможность не растрачивать время и не приложить огромные силы при эксплуатации. Благодаря широкому проему можно просто проезжать в морозильные камеры тележкой, погрузочной техникой, иным механизированным транспортом для грузоперевозки.
  • Особая конструкция холодильной двери дает возможность устанавливать их в проемы и там, где есть монорельс. Главным образом это являются предприятия пищевой промышленности, где все время перевозятся огромные объемы мяса.
  • Отличного качества сырье холодильных дверей не поддаются коррозийному процессу за длительное применение. Они применяются при высокой влажности до 80% и при диапазоне температур +45°C--35°C. К тому же двери устанавливают в морозильный отсек, в котором используется шоковая заморозка еды.

В любой конструкции есть защитный механизм с аварийным выходом с ручкой и замками, она гарантирует надежность работников фабрики. Холодильные двери устанавливаются в плотно прилегающих алюминиевых рамах. Плотность наполнителей любых конструкций обговаривается индивидуальным образом с каждым клиентом. Компактные дверные полотна плавно открываются, при этом легко скользят по роликовой опоре. Модельный ряд состоит из различных видов окрасок и широкой линейки размеров. С помощью этого любой заказчик сумеет подобрать оптимальное решение для любых складских помещений.

+7 (846) 24-888-43
Консультации